perut

WAJAR GA SIH PERUT AKU SEGINI ... Mon maap buibu aku mah ga menyertakan foto, soalnya perut ku wajar" aja besarnya dedenya normal kok bbj nya ? Hari gini masih ada aja yg nanya ukuran perut ya Allahhh coba buibu yg berbahagia tanya sama bidan/dokternya ya say wajar ga perutnya segede gitu, paling bidan/dokternya ketawain anda anda yg suka pada nanya d aplikasi tntg ukuran perut ?

6 Các câu trả lời

Soalnya orang yg lihat itu banyak komplain bun, namanya orang hamil gak percaya diri, dia sebenernya tau kalau gak masalah ukuran perut cuma emang butuh dukungan biar lebih percaya diri. Intinya sih gitu

5y trước

Kan udah dapat dukungan dari dokter/bidan yg jelas tenaga medis suka lucu aja liatnya wkwk gemes bun apalagi malah ada yg bertanya kaya gitu dan dia bilang itu anak kedua, haduh

Aq diaplikasi ini udah lama bgtz ,,gak kaget sama sekali sama pertanyaan itu,, kalau gak aq sukka yg di skip ajja. 😁😁😁

Paling sebel kalo ada yg nanyain perut, yg pnting dede kn sehat

Iya bun.. Gemes liat nya d beranda itu aja isi nya😂

😬😬

Kalo ada yg nanya ukuran perut JANGAN KOMEN yaaaa bunda2. Kalo dikomen/like malah jadi muncul terus di beranda. Kadang sedih, nanya sesuatu yg serius yg jawab cuma 1 orang, giliran orang2 yg nanya ukuran perut yg jawab ratusan. Terus kesel juga yg nanya boleh makan ini gak sih, itu gak sih, padahal di aplikasi sudah ada tinggal BACA. Mau jadi apa anaknya kalo ibunya waktu hamil baca aja males..

5y trước

Ihh gemes bun, ga aku jawab aku report wkwk