Bun mau tanya dong wajar gak ya usia kandungan udah masuk 5 bulan tapi perut enggak terlalu besar

Perut masih terlihat kecil

3 Các câu trả lời

aku hamil 7 bulan pake kaos oblong belom keliatan membuncit Bun. mulai gedenya itu 8 ke 9 bulan 😁 bawaan perut orang kan beda2. ada yg hamil gak keliatan hamil. ada yg gak hamil tapi kayak hamil. yg penting pantau BBJ tiap bulan. kalo perutnya kecil karena BBJnya kurang, baru bahaya Bun.

yg pnting itu bbj ya bun, bukan ukuran perut kalo bbj normal gamasalah ko mau perut gede atau kecil ga jadi patokan, krna tiap postur ibu hamil beda beda.

2y trước

iya bund belum USG juga rencana dalam waktu dekat ini baru mau USG semoga bayi nya emang sehat. karna geraknya aktif sekali

aku aja otw 8 bln ga gede biasa aja,aku ga pernah masalahin perut asal pas usg bayinya sehat