Perut kecil

Bunda bagi pengalaman dong disini ada gx yh pas hamil anak pertama perut terlihat besar tp pas hamil anak ke 2 perut terlihat kecil padahal usia kandungan udah trimester 2..q ko merasa gitu yh bun pas hamil anak pertama 5 bulan perut udah terlihat besar kalau hamil yg sekarang udah mau jalan 7 bulan tp perut masiih terlihat kecil kaya hamil 5 bulan dulu.padahal berat badan q tiap bulan naik bund.

1 Trả lời

hehe sama bun, sampai di bilang bbj kurang sama bidan, perkiraan bbj dari usg pun cuma 2,5. ternyata pas lahir 3,2kg. padahal perut kecil, hamil 9 bulan kayak baru 6-7bulanan aja🥲

1y trước

iya bund..kadang khawatir soalnya pas hamil anak pertama diusia kandungan yg sekarang perut udah kelihatan besar banget tp sekrang perut kelihatan padahal berat badanku tiap bulan naik terus