Kehamilan 10 minggu

Perut masih rata wajar gak sih bund ?

6 Các câu trả lời

gimana perut mau melendung, anaknya aja masih sebiji kurma 😅 sabar buun, nanti biasanya keliatan kalo udah TM2.

kalau hamil anak pertama dan perut sblm hamil ga buncit mah wajar aja bun 10minggu masih rada rata..

aku juga sama bund masih rata kalo berdiri,kalo duduk/jongkok baru terlihat seperti hamil😅

yaallah bun sabar, masih 10mggu loh. usia segitu janin mah besarnya masih sekitar 3cm 😩

saya juga gtu bun sampe d katain orang, hamil kog perutnya rata😫

usia