13 minggu kehamilan

Wajar gak sih umur kehamilan 13 Minggu tapi perut masih rata Bun?

2 Các câu trả lời

wajar2 aja sih bun. soalnya tiap kehamilan kan beda2. ada yg pas hamil 3 bulan udah keliatan ada yg 5 bulan jg ga keliatan. itu balik lg ke badan kitanya aja. asal jgn lupa kontrol aja tiap bulannya buat cek perkembangan si janin

5y trước

iya bund klo omongan org mah jgn terlalu didengerin. masuk kuping kiri keluar kuping kanan aja. kadang ad yg ngomongnya ga enak. drpd kepikiran mendinga ga usah didengerin hehe

sama bun aku jg 13mggu blm gede juga perurtnya

5y trước

Suka sedih aja kalau ada tetangga yang ngatain kamu itu hamil gak sih kug gak gede2 ,jadi suka bikin melow 😑