Hamilpertama

Wajar gak sih bun hamil 13 minggu 6 hari perut masih rata rata aja😊maaf kehamilan pertama soalnya🙏#seriusnanya

Hamilpertama
47 Các câu trả lời

sya aja yg hamil 15 week masih rata2 aja santai2 aja bun, yg penting bayi sehat didlm nnti juga klo udh 27an week udh mulai membesar bunn gausah terlalu dipikirin masalah perut bun, lo wong perut2 kita ini bukan perut org lain jdi klo ada yg komentarin masa bodo toh juga lagian semua org beda2 bentuk badannya ada yg kurus ada yg gemuk, apalagi kehamilan pertama masih langsing2nya jdi wajar gak keliatan😄😅😅

3y trước

bener bgt bun sma kaya sya, sampe org2 pda bingung sebenernya hamil gak, tpi diusg ada bayìnya kata dokter jg sehat2

wajar" aja bun malah kemaren priksa pas hamil 4 bulan perut masih rata dan dokter malah bilang aku halu hamil karna belom usg. dan aku usg baby sehat detak jantung bagus pertumbuhan berat bayi semua malah sehat. aku tunjukin aja sama bidan nya hasil usg itu. mungkin si ibu tinggi jadi pinggang panjang

wajar bund.. yang penting ttp afirmasi positif ke dede nya. saya lagi hamil anak pertama sekarang usia kandungan 22minggu masih blm keliatan besar yg penting setiap periksa bulanan usg dan tanyakan kondisi nya ke bidan atau dokternya biar tau perkembangan baik dedenya 🤗

janganlah slalu berlindung di balik kehamilan pertama, di sini ada pemantau bisa lihat lah ya sebesar apa janin 13 minggu, pertanyaan kek gini ni udah berapa ratus kali di tanyain, lagian emang kalo priksa ga konsul gitu ama paramedis nya?

3y trước

kalo lagi kontrol bundanya pinsan bu. jadi gak di dngerin omongan fokter atau bidannya

ayoo buuu tukiyemm di bacaa lagiiiii atau di buka buka lagiii artikel artikel tentang kehamilan,pdhal di app ini udh ada lohhh penjelasan tentang ukuran,panjanggg,da sebesar apa siii janin 13 week aku juga lgi hamil anak pertama lohhh tpi aku cari tauuu

3y trước

bner bgt bun saya trkir haid tgl25 april smpe skrg blm haid tpi sya coba msuk ke pemantau kehmilan itu klo disna dihitung 6mnggu4hri tpi sya blm brni tespek dan ukurnya dsna udh jelas bru kyk biji kcang polong, smoga sya hamil ank prtma kegugurn

sumber : dokter yassin bintang. dibaca baik2 ya bund👆. jangan malas baca2 informasi seputar kehamilan, apalagi hamil pertama harusnya malah rajin baca info seputar kehamilan. jangan malas membaca, biar jadi ibu cerdas utk anaknya

wajar2 aja bunda yem, banyak yg uda lebih tua usia kehamilan juga masih belum nampak. Ayo bunda, mumpung si dedek masih kecil bunda juga harus banyak bekal yaa... terutama membaca 😊😉

nanti kalo uda waktunya membesar bund. saya dlu smpe 15w masi rata cuma kena lemak makanya agak besar. tp pas udah 5bulan uda kelihatan,selow aja bund,perut gede2 engap😁

hamil pertama harusnya lebih semangat belajar , mencari tau yang gak tau, jaman udah semakin canggih apa2 di permudah , gunakan sebaik mungkin hpnya

liat di aplikasi, janin 13w bagaikan buah apa kiyem. saya juga hamil pertama, tapi kehamilan pertama jangan dikadiin tameng ke beloonan