Hamil 10 minggu

Hamil 10 minggu tapi perut masih rata wajar nggak si bund ##seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

6 Các câu trả lời

Wajar, biasanya perut keliatan nonjol usia 4 atau 5 bulan kalau kehamilan pertama, tapi tergantung kulit juga sih.. saya pas hamil anak pertama 5 bulan baru keliatan hamil, sekarang hamil ke 2 alhamdulillah 3 bulan udah nonjol. kondisi kulit perut bumil beda² bunhehe

wajar kak, TM 1 emg masih belum keliatan baby bumpnya, TM 2 baru keliatan xixi insya Allah, semoga bumil pada sehat semua, dan bayik tumbuh sehat dan sempurna 💕

sama bund saya waktu itu juga gitu malah 4bulan gak kliatan kalau hamil cuman buncit kyk perut kebanyakan org aja.

Aku 12 minggu juga masih blm keliatan bun, cuma agak melengkung dikit kalo diraba

wajar, saya 15 minggu aja masih rata asalkan janinnya sehat bun.

wajar blm 3 bulan