Perut kecil

Perut masih kecil tapi usia kehamilan udah 26 minggu #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

5 Các câu trả lời

Postur badan tiap bumil kan berbeda moms, jadi pasti besar perutnya juga berbeda. Lagipula usia 6bln tinggi puncak rahim jg msh berada di pusar moms jd wajar kalau perut blm terlihat besar. Yg terpenting saat usg bbj normal.

sesuai postur tubuh ya bun, pokok bayinya sesuai beratnya dengan usia kandungan mah aman

Saya pun begitu bun. Tp tetep tenang yg penting janinnya normal semua.

mulai buncit itu 6 bulan ke atas sih, tiap orang ya beda"

yang penting janin nya bergerak dan sehat bund