Hamil 5w muncul darah artinya apa ya bund? Harus bagaimana?

Perut kram punggung juga, rasa seperti mau mens🥺

2 Các câu trả lời

klo gk ne flek masih aman2 aja bun wajar sih hamil 5w perut kram itu tanda sdng terjadi nya penebalan dinding rahim,saya juga hamil 5w kadang kram juga sma punggung sakit kyk mau mens

saya juga kemarin ada keputihan campur flek Bun, perut bawah kram banget, tpi cuman sedikit worry banget soalnya anak pertama 🥺

2y trước

Sama bun kalo saya kedokter buat usg, eh udah 6week, ada keluar darah 3 hari sebelum kedokter Dan diusg ternyta didalam Rahim ada darah dekat kantung nya, disuruh bedrest sama dokter ngk bole dulu gerak gerak berlebihan