Nyeri punggung

Normal gak sih bund.. hamil 5w nyeri punggung dan kaki pegel kyak mau mens gitu? Pdahal sebelumnya tidak begitu kerasa. Trus miss v rasanya kyak mau mens..

12 Các câu trả lời

sama bund .... q GK betah bgt duduk lama ... pngen rebahan aja ... skit bgt pinggang q😭 tp tak nikmatin ...utun ini yg q tunggu" slma 3th ...

asalkan tidak muncul flek aman bunda, banyakin istirahat, kurangin aktivitas

2t trước

baiklah.. trima kasih infonya bund

aku jg gtu Bun ..baru nyapu sebntar pinggang ny skit bgt .. jd ak bnykin rebahan.. 😁

ih sama bgt Bun, 5 Minggu perut kram juga rasa mau haid, pinggul sakit, tapi ga ada ngeflek

sama bun aku 5w sakit punggung sampe ke bokong bagian kanan jalan sampe pincang pincang

sama bun, tambah lagi purut bawah juga kadang sakit bun. tp posisi saya juga kerja🥲🥲

2t trước

kemaren sih aku konsult sm bidanku.. katanya hrus brhenti aktivitas total biar gak ngeflek. apalagi kalo udh punggung nyeri gitu

asal TDK ada flek gpp sihh Bund ... q jg sering pegel" kakinya ... jgn capek" bund

Sama bund aku jugaa ,, kerasa kaya mau mens gitu punggung nyeri ,

Ih samaa yg lagi aku rasain skrg kaki pegel gitu ampe kepinggang

Aku gt, sakit pinggangggg

2t trước

Samaa banget 😭 mana sambil kerja, ngga tahan duduk lama2