Uk 36 minggu

perut kencang udh beberapa hari, itu hal yg wajar kah bunda2 cantik di tm 3. mohon sharingnya yg hpl juni skrg yg dirasain apa aja. saya hpl 28 juni

2 Các câu trả lời

iya bun. kmaren waktu usg dokternya jg bilang ga pa2 tp klo lg kenceng susah ngapa2in. buat tiduran enggap, buat jln susah, duduk jg susah

Sama...kencang dan keras gt intens. Ak 35w. Kyknya wajar ya, persiapan kontraksi

4y trước

iya bun kayaknya wajar. cm klo lg kencang buat ngapa2in susah & sesak napas