Pejuang juni

Assalammualaikum bunda2 cantik .. Yg HPL nya Juni udh ngerasain Apa aja nih bun??

14 Các câu trả lời

8 juni 2021 .. baby aktif , kadang pingang sedikit sakit tp buat berbaring sembuh , tangan ky kebas,jerawat tak kunjung semnbuh , alhamdulillah sudh tdk sembelit ky tm 1, gerakan janin sering di kiri . trus dd nya masih melintang :( .

hpl 17 juni bun, udah nendang2 mulu dede nya aktif banget sampe suka kaget , kalo lagi tidur suka tiba tiba keram kaki , pinggang pegel pegel duduk kelamaan , tidur kelamaan udah mulai ga nyaman

hpl 15 juni bun , alhamdulillah dede nya sehat , geraknya juga lumayan aktif cuma saya lgi ngerasain susah tidur krna efek gerah, sama tangan n kaki kesebutan n kebas

hpl 8 juni Alhamdulillah dd aktif bnget, tlng miss v jg agk nyeri, tngn kaki sering kebas, dn bulk blik kmr mndi sering bnget tngh mlm, dn Alhamdulillah gk sembelit lgi

3y trước

sma bund,,,tulnh miss v kdang nyeri,klo dd ny gerak,,,itu knp y

hpl 29 juni.. udah 3harian gerakan dedek.nya kalem bun.. jadi worry.. padahal kemarin² aktif banget😌.. kenpa ya bun...? ada yg tau nggk..

3y trước

kalau aku de2y super aktf pas di priksa bu bidan nya malah gerak2 mulu

Ngrasain gerakan dede nya yg aktif, kaki sering kram, dan pinggang kadang terasa pegal... Hpl saya insya alloh 2 juni

3y trước

hpl q 4juni ,dedeknya aktif bngt ,susah tidur ,kadang2 kram kaki klo mlm ,

27 Juni, Alhamdulillah dde sehat 😊dan aktif bgt, kdang suka pegel pinggang ama susah tidur klau mlm

hpl akhir mei-2juni Alhamdulillah dd aktif pinggang agk sakit dan perut terasa kencang susah tidur juga

9 juni tendangan de2 aktf,,gerakan kadang di atas dan di kanan,udh mulai ngap tdur udh mulai gx nyaman

3y trước

sm bund q,jg 9 jun

hpl insyallah 13juni Dede aktif bgt bidanny nge cek detak jantung mlh ditendang😂