HPL awal juni

hay bun,disini ada yg HPL nya awal juni?apa yg dirasain skrg?

7 Các câu trả lời

saya hpl awal Juni. sudah seeing keram perutnya klo tdr udh susah may miring Kiri ke kanan miss v suka sakit. bangun tdr klo jalan sakit.. klo seharian Di Kantor pulangnya Kaki bengkak.. tpi klo lgi libur Gak bengkak

5y trước

enggak juga bun.. kmren kata dokter Dan bidan bengkak Kaki krna terlalu bawa be an berat krna Hamil kembar.. klo kata dokter Masih Juni ko.. semoga sesuai hpl bun Gak terlalu cepat atau terlalu lama

udah 34w nih bun. hpl 8juni. kata dokter akhir mei krn baby nya udah turun bgt. gerak nya aktif, nih perut rasa nya penyok2. udah mulai ngilu2 walaupun jrg, tapi lama bisa 2menit lebih ngilu nya

5y trước

semangat bunda, semoga lancar sehat selamat❤️

aku HPL pertengahan mei, perut udah keras bgt, selangkangan skit sampai kadang mau pindah posisi tidur aja sakitnya luar biasa, udah sering pipis dikit2.. ini kelahiran anak ke2 ..

5y trước

sma sy juga bun slngkngan ny skit

sama bun,saya hplnya tgl 6 juni pas lebaran... uda sering banget ngerasain kontraksi palsu, sama nyeri dibagian pinggang,dan sedikit2 pengen pipis

5y trước

Sama 6 Juni juga bun

bayi ku aktif bgt gerakan nya, kaki pegel2, pinggang kanan terasa sakit... dan skrg hamil 33w3d alhamdulillah kepala sdah dibwah

sy hpl nya awal juni bun, skrg bayinya udh sring penyon2 di prut dan klau bayi nya grak lumayan skit k rahim

5y trước

penyon" itu apa bun

suka sakit selangkangan gak bun?

5y trước

sama bun, sakit selangkangan kiri