perut kembung dan maag selama hamil

perut kembung dan sering maag padahal tdk salah makan. perut tampak besar padahal baru 4bulan. knp ya harus kah usg perut atas /lambung . bagaimana cara mengatasi nya. mohon penjelasan nya.. trimakasih

2 Các câu trả lời

asam lambung naik saat hamil itu wajar bunda. lbh baik makan sedikit namun sering... daripada makan besar sekali makan...

4y trước

soalnya aku bukan pengidap maag/asam lambung sebelumnya. tp pas hamil itu yg saya rasa.

sama bun saya juga gitu kadang suka sendawa apa lagi kalau udh makan gk enak banget perut