bener gk sih?

Perut bulat JKnya cewek???? ???

34 Các câu trả lời

Engga ngaruh bund. Itu karna posisi si bayi aja lagi gimana dalam perutnya. Soalnya saya pernah pas USG perut kok tumben lebar gak maju kedepan. Ternyata dedenya lagi posisi kepala disebelah kanan, kaki dikiri... kalo bulat kedepan biasanya dedenya lagi posisi kepala di perut atas kaki diperut bawah. Jadi ngebelakangin gt..

Kyk ny mitos deh Bun.. Tp, org2 pada bilang sma saya lw anak saya nnti cwok.. krna d liat dr bentuk perut ny.. Saya jawab aj.. mau cwek atau cwok yg penting sehat gk kurang satu apa pun.. 😊

Mitos , usg aja masih bisa meleset apalagi kalo cuma liat bentuk perut . Kalo bener berarti kebetulan aja

Lah kalau saya gk bisa ngebedain perut ku bulat atau lonjong, yg aku tahu perut ku besar ajah 🤣

Kmrn" aku jg gt bun,perut kleatan bulat kta x cwek tp pas USG kta dr x cwok,kleatan bngt monas x.

Belum tentu,, usg ajah bun Kan bentuk perut sesuai posisi bayi nya bun bukan JK nya

Perut ku bulat kata orang cewe usg udah berapa kali cowo mitos aja bun

Belum tentu bun, temenku perutnya mancung tp anaknya cewek kok

Gk juga bun.. Perut aku bulat usg laki2

Mitos bun Perutku bulat tp jk laki2