cowok atau cewek

bun mau nnya kata org kalo hamil perut x bulat itu cwe kalo lonjong itu cwo.. bener gak

25 Các câu trả lời

Fifty fifty bun. Kdang bner kdang salah. Kalau dlu mamaku hamil adek aku jg lonjong jdnya cowok skrg aku jg lonjong tp blm tau cowok atau cewek. Soalnya di usg malu* babynya

Mitos bund. Aku hamil anak pertama cowok, anak kedua cewek. Waktu hamil perutku sama2 bulat. Kayaknya sih tergantung bentuk perut masing2 ibu

Waaaaoooowwww ada mitos baru,, 😂😂😂 penjelasan secara logika dan ilmiah nya gk ada bun, jd gk usah percaya 😊😌😉😉

Klo aku dl hamil anak pertma bulet..lahir cwo bun,klo hamil yg sekarang cenderung pjg dan melebar..smg aj cewe😊

Hasil USG aja masi bisa keliru, bund. Apalagi cuma cocokologi gitu.

Belum tentu bunda... Hehe Di USG aja biar ga penasaran bun.. 😅

aku bulet perut agak kebawah biasanya cwo klo bulet keatas cwe

G bisa 100% percaya bunda.. Itu cuma kebtulan aj kl pun pas..

Perut saya dulu bulet tapi anak saya cowok bund 😁

g bisa d bedakan bun..yg jls mau liat JK d usg aja