Bun ada yg sama gak hamil 18 Minggu perut bagian bawah tepatnya di atas mis v

Perut bagian bawah tepatnya di atas mis v itu sering ada benjolan kira²itu janin atau apa ya bund?soalnya takut sekali setiap hari perut bagian bawah itu benjol dan terasa kenceng

1 Trả lời

Benjol nya itu muncul hilang atau gimana bun?

2y trước

hilang bund,,klo habis jalan agak jauhan sdikit perut bagian bawah itu sering sakit langsung muncul benjolan kyk gerak²trus perut terasa kencang dan sakit,kadang klo mau jalan lagi itu rasanya sakit