Usia kehamilan 19w

Perut 19w masih kecil & belum kenceng wajar ga sih bun?? Bbj nya kemarin 291g. Ovt bgt perut masih kecil 😭

2 Các câu trả lời

kalo selama hasil USG baik dan gak ada masalah, gak usah terlalu khawatir bunda. aku ini 18w udah mulai besar perutnya udah keliatan tapi memang gak kenceng (kadang kenceng, kadang engga) gitu. bismillah aja semoga sehat' bun

dari hasil USG gemana kata dokter Bun, dengerin aja kata dokter Obgyn.