usia 19w tapi perut masih keliatan kecil

bun kalo usia kehamilan 19w tapi perut masih keliatan kecil wajar ga si? soalnya perut kalo tdran msh rata benjolan kecil aja ky usia kemahilan 2/3bulanan. itu faktor apa ya bbj kah? atau dr perut ibu ny? terimakasih#ingintahu #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

Usg bun, gbs diraba doamg dipegang2 doang… bidan aja kdg salah kok ngeraba aplg org awam…

9mo trước

iya bun makasi saran nya

Gapapa, perut saya juga hampir ngga keliatan. Kek 3 hari ga boker aja

9mo trước

iya bun betul cm kdg klo lg buncit kaya 3 bulan org normal nya gt pdhl skrg udh 5 bulan😩