Perubahan Kulit di Awal Kehamilan

Perubahan kulit biasa dialami oleh setiap wanita hamil selama kehamilannya. Selama masa awal kehamilan, Ibu mungkin mengalami wajah berjerawat, perubahan warna kulit, stretch mark dan bahkan varises di beberapa bagian tubuh. Share yuk, perubahan seperti apa yang dilalui Ibu saat awal kehamilan?

Perubahan Kulit di Awal Kehamilan
148 Các câu trả lời

Hai Min, dikehamilan pertama ak sama sekali gak merasakan masalah dengan kulit, tapi dikehamilan ke2 ini tiba2 muncul beberapa masalah pada kulit, muka agak kusem gitu sama ada bruntusan di telapak tangan n jari juga, tapi ak disarankan oleh keluarga pake Nivea Creme yang biru kecil , karena aman juga buat bumil n busui, Alhamdulillah sekarang sedikit membaik n aku mau rutin pakai juga, ini solusi banget sih buat aku

seriously, i've been there beforee hwaaa mungkin memang karena perubahan hormon kala hamil jadi kulitku super duper kering, ditambah lagi perut yang semakin melebar kaann jadi buat maintain elastisitas kulitku dan prevent stretchmark aku pake NIVEA Creame. woaahh setelah pakai rutin kulitku cukup terhidrasi dan kering goneee yayy seneng bgtttt. kalo ada yang punya amasalah serupa cuss cobain produknyaaa enakeuun bgt🤩

Jadi inget di awal kehamilan aku dulu, yg dialami gangguan kulit.. jadi berjerawat, warna kulit jadi kusam, apalagi stretch mark yang lumayan banyak.. akhirnya dikasih tahu teman, pake Nivea Creme dan aku rutin pakai NIVEA Creme yang biru kecil itu, yg pastinya aman dipakai Ibu hamil.. Alhamdulillah kulit jadi terasa lembab, mengurangi stretch mark dan kulit jadi lebih bersih.. Thankyou Nivea, recomended banget 💕

Perubahan saat awal kehamilan udh pasti BB naik parah 🤭 ,selain itu aku juga alami jerawat sama strech mark.Tapi untungnya aku tuh dr sblm hamil udah pake produk dari nivea,karena kan emg kulitku kering jd buat melembabkan pake deh nivea,dan skg pas alami strecth mark aku g khawatir krna lgsg aku antisipsi dg mengoleskan cream ke area perut deh.Buat moms yg punya masalah sama kaya aku yuk coba pake nivea..

3y trước

Setuju banget, nivea creme emang sebagus itu ya Mom 😍😍

Aku banget ini, di awal kehamilan aku mengalami gangguan kulit perubahan warna kulit, stretch mark, dan pastinya kulit kering. Jadi Sejak awal kehamilan aku rutin pakai NIVEA Creme yang biru itu bun, cremenya aman dipakai Ibu hamil loh! Alhamdulillah sejauh ini engga ada masalah kulit lagi. Aku beli Nivea cream yang ukurannya besar buat stok. Jadi buat ibu muda yg baru hamil yuk! Stok Nivea cream

Kalau kulit aku sih gak sampai berubah warna, Min. Tapi memang berasa kusam dan kering . Sama juga kayak Bunda @Wiwit , ada nampak urat syaraf yang timbul, apa sih namanya varises ya bun. Yaudah aku akalin aja pake Nivea Creme, since dia emang udah jagonya melembapkan ya kan. Alhamdulillah jadi berasa lebih enak aja kulit wajahku🥰. Btw, packagingnya yg full warna biru itu lho bun, cobain deh hihi

hai bunda-bunda disini, mau share pengalaman aku juga yaa selama 3 kali hamil dan melahirkan selalu terjadi perubahan yang drastis pada kulitku terutama area perut yang sangat kering. kebetulan produk Nivea sudah menjadi andalan ku semenjak gadis. jadi, selama hamil dan melahirkan saya rutin menggunakan Nivea creme untuk menjaga kelembaban area kulit perutku. Gatal kulit selama hamil pun berkurang.

Waktu hamil dulu, aku ngalamin banyak banget perubahan kulit. Wajah kering, kusam, leher menghitam, bagian perut juga menghitam huhu. Akhirnya aku coba NIVEA Creme yg kemasannya biru kecil itu. Aahh jatuh cinta banget deh, bikin kulitku jadi lebih lembab, area yg menghitam juga memudar dan bebas stretchmark😍. Cocok banget nih buat para bumil, rawat kulit sejak dini untuk mencegah stretchmark💕

Dulu pas hamil itu aku jadi kusam tpi hanya bagian badan saja, muka malah tidak. Lalu, khawatir jg timbul stretch mark. Akhirnya aku direkomendasikan sm teman untuk pakai Nivea Creme. Aku coba, akhirnya kulitku jadi lebih cerah dan Alhamdulillah no stretch mark smpai melahirkan huhu happy 😍 Cuus cobain deh mommies Nivea Creme yang kemasannya full warna biru. Recommended 💕

perubahan kulit pas aku hamil kedua kemarin kontras bgt min , ya allah mukaku jd jerawatan parah yg sblumnya itu ggda jerawat pdhal . kulit bagian paha belakangku jg mulai muncul strecth mark gt . tp alhamdulillah , semenjak aku rutin pake nivea , strecth mark aku mulai berkurang . coba deh moms yg punya pengalaman perubahan kulit kyk aku pake nivea jg ❤️

3y trước

di indo/Alfa ada ga Bun?