keputihan apakah aman di usia 6 week

Pertengahan 5w 5d udah keputihan terus gatal sedikit ada noda coklat cerah gitu saran nya donk pake sabun apa untuk pepita nya kak 🙏🙏

4 Các câu trả lời

bun keputihannya udah brp hari? bisa periksa ke tenaga kesehatan ya.. semoga bunda dan debay sehat selalu

2mo trước

Amiin makasi doanya bun Alhamdulillah sudah tidak keputihan sama flek lagi 😇😇😇😇

Periksa ke dokter ya itu uda seperti flek jg. Segera dojter ya apalagi ada keluhan keputihan gatal

2mo trước

Iya ka saya coba periksa Sbntar siang soalnya pagi ini saya coba cuci pake air hangat Alhamdulillah gatal nya hilang semoga siang udah gak lagi

saya pake ini mam, Alhamdulillah udah ngx gatal, keputihan juga berkurang,

2mo trước

alhamdulillah