Keputihan gatal berwarna hijau apa obat nya bun

Bun uda 1 bulan keputihan gatal banget sampai nangis dan gk bisa tidur gara2 ini😭 tolong kasi saran dong kak yg uda perna ngalamin saya lagi hamil 13 week tapi sangat menderita gara2 keputihan gatal ini😭😭 ##seriusnanya #pleasehelp

3 Các câu trả lời

priksa ke spog bun, nanti diresepi ovula(obat yg dimasukkan ke vagina) utk kasus keputihan karena jamur, utk meminimalkan efek smping obat minum

segera periksa kedokter kandungan bun biar diobati, karena kalo keputihan gaboleh asal pakai obat.

Periksa ke dokter obygn.