Keputihan terus

ada gak disini usia kehamilan 26w tapi keputihan terus gatal rasanya padahal udah diobati tetep saja bun, ada yg pernah gitu kak? solusinya dong bun😭😭

21 Các câu trả lời

Cape bgt ya yg punya masalah keputihan🥺😩😢 sama seperti yg saya rasakan dari hamil muda sampai skrg nunggu lahirannya aja masi ttp keputihan Tapi kalo skrg sudah berangsur membaik ga separah sebelumnya yg kalo gatel bikin lukai miss v ,gabisa tdr saking gatel dan ga nyamannya😩 ganti cd udah gapake cd tiap didalem rumah udah,resep dokter segala resep dan berbagai carapun udah di coba.sampai akhirnya saya terkena kista bratholin sebabnya dari si keputihan (bakterinya dari keputihan ini) Plies bgt saya saranin jaga pola makannya juga segera lakukan pemeriksaan ke obgyn. Kita gapernah tau ada bakteri atau jamur apa yg ada di area miss v itu.walaupun memang hormon hamil tapi kalo sudah gatel dan berubah warna itu bahaya. Semoga membantu lekas membaik ya bund 🤲🙏❤️

coba bunda inget2 bunda abis makan apa sampek bisa gatel2 begitu,, kalo diaku waktu hamil ngaruh banget ke makanan, soalnya dari awal trimester 1 sampek 3 keputihan terus sampek keluar nya kayak air ketuban, ternyata cuma keputihan. jadi selama hamil setiap pipis harus ganti cd

aku jg sama bun, keputihan dari TM2 sampe lahirannya. padahal udah dikasih obat ovula sama dokternya tp ga mempan. ikhtiarnya cuma menjaga kebersihan kemaluan aja sama dikeringin setiap abis cebok. setelah lahiran alhamdulillah hilang sendiri keputihannya

kemarin aku juga gitu bun di usia 26W gatal seharian, pas habis pipis bersihkan pakai air hangat. klo di rmh aku cuma pake sarung ga pake cd🤭 tp jadi sembuh mungkin karena ga lembab. pake cd klo mau pergi aja hihi

saya dari trimester pertama dan ke dua sampai skrg keputihan bun brwna putih kalo udah lama berubah jadi warna kuning..gatel sih tpi nd terlalu gmna ,,pingin ke dokter udah nda tahan rasanya kayak gimana gitu

Aku juga gitu kemarin bun. Gak diobatin apa2 sembuh sendiri. Tp di minggu ke 32-36 skrg mulai keputihan lagi. Kalo abis pipis di lap pake tisu, kalo udh basah lgsg ganti cd, pokoknya jgn lembab aja.

sering ganti cd bun, kalo habis pipis dikeringin pake tisu toilet atau handuk khusus jadi ga gatel. trus juga disaranin sering minum yogurth bun karna kaya prebiotik

aku juga sama bun malah saya dr trimester aawal sampe sekarang trimester 2 udah kedokteran kandungan dikasih obat ttp z msh ada sampe sekarang tp ga gatel ga bau bun

aku wktu hamil jg gtu bun ,jd dibersihin di rs keputihannya ke spog lumayan mendingan .trs stlah lahiran ilang alhmdulillah ga pernh keputihan lg

Kemarin aku juga gitu bund keputihan wrna putih susu dan gatal ku cuci pke air hangat pas checkup ke dokter dikasih antibiotik amoxilin