Suasana baru

Pertama kali jadi ibu rasanya campur aduk, apalagi kita yang ngasuh sendiri sungguh nikmat. Quality time dengan diri sendiri pun jarang,sekarang punya waktu beres rumah udah bahagia. Anak mau ny nempel terus nggk mau dilepas kemanapun harus dibawa mau di toilet atau dapur. anak nangis akupun ikutn nangis karna capek banget yahampun. Tapi harus dinikmatin #firstbaby

Suasana baru
64 Các câu trả lời

semangat bun ayo nikmati aku juga sedang begitu , beberes rumah sampe masak nyuci piring jemurin semua sambil gendong anak , siang malam anak maunya sma emaknya aja. tapi klo anak nangis aku selalu sok santai sok tenang biar gak makin ruwet suasana nya padahal dalam hati gugup bingung hehehe

3y trước

Ia bund sangking capeknya pas dede rewel kita ikut nangis😂