hpl september

Persiapan udah 75% alhamdulillah ..semoga kita semua di beri kelancaran kemudahan dalam proses persalinan nanti ya bun amiin

hpl september
76 Các câu trả lời

aku juga September bun, Alhamdulillah udah beres semua, tadinya mau beli kasur bayi tpi dipikir lagi banyak buibu yg gak kepake?

Amin ya allah,, bun ada yg ngerasain hal yg sama ga sih sering kedutan diperut bagian bawah kta nya itu cegukan bayi, bahaya gasih?

4y trước

Sama bun..

Aamiin Aku juga Bun, Insya Allah HPL awal september, keperluan sudah siap di tas, tinggal cap cus ke Bu Bidannya😁

aku hpl 20 September,, tapi sekarang debaynya udah ngedorong ke bawah Mulu,, klo pakaian sudah lengkap semua

amin, saya juga september bun. smoga lancar normal sehat slamat . blum persiapan apa2 ini bun

aamiin. saya hpl 21 september bun, semoga di lancar kan di mudahkan selamat dua"nya aamiin

apa aja ya Bun yg wajib di bawa... ? pembalut buat iku ketika lahiran apa ya namanya Bun?

aamiin.. sya juga september bun, semoga sama" lancar ya.. blm siap apa" bun,

aamiin allahuma aamiin Bun,, normal lancar tanpa robekan dan jahitan aamiin❤️

4y trước

doa sy semenjak hamil Bun karna trauma pernah liat KK dijahit, semoga bisa terealisasi aamiin

Cuma koreksi bu , gurita skrg sudah tidak d rekomandasikan lagi sma dokter