Persiapan persa linan

Persiapan persalinan dari bidan 1.perlak:1 2.ember:1 3.popok:4 5.baju bayi:2 6.pernel:4 7.kain samping:6 8.baju & celana dalam ibu 9.pependil 9.kapas 10.softex 11.waslap 13.tisu basah Bun aku mau tanya bagusnya bawa baju daster apa baju atasan aja ya,buat ganti bajunya.😐😐 selimut bayi juga gak dicantumin bawa gak ya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

18 Các câu trả lời

saya pake daster bun.. trus bawa kain jarik/ sarung sendiri ember buat apa bun?

3y trước

saya pake tas kain yg murce kek untuk belanja itu bun

salfok sama nomernya bun, apa bunda masih ngantuk😆 pependil apaan ya bun

3y trước

iya bunda

daster saja mam lebih simple dan jangan lupa bawa selimut

kalo aku kemarin sama bidan dikasih ini bun

nyimak bun..sama lg memprsiapkn klahiran jg

upp