Drama Rumah Tangga

Pernah suatu hari, saya pulang ngajar dari sekolah. Biasanya kalo suami udah nyampe kantor suka Whatsapp ngabarin nyampe. Di hari itu, seharian dia gak ada kabar, sayapun sengaja gak Whatsapp duluan karena ngerti mungkin langsung sibuk. Sampe rumah, saya langsung beberes, mandi, lalu masak buat makan malem suami. Tiba-tiba, ada Whatsapp masuk, dari suami. ? Dek, maaf hari ini Ayah bolos kerja. Kaget dong, lah kenapa? Terus dimana? Pikiran udah kacau aja, berhubung saya curigaan, udah berpikiran segala macem. Lalu belum sempet bales, kembali ada Whatsapp masuk. ? Ayah lagi di lapang kontes murai. Eksklusif, kapan lagi coba. Dia. Kontes. Murai. Gaes. Bela-belain bolos kerja. ? Waktu itu keadaan lagi hamil, sensitif pula, nangis dong saya. Mikir kenapa laki gue gak ada tanggung jawabnya banget. Padahal kalo dipikir-pikir waktu itu jatah cutinya masih banyak. Tanpa bales Whatsapp suami dan tanpa ba bi bu saya langsung ambil tempat jangkrik dan pakan burung-burungnya, dilepaslah para jangkrik ke samping rumah. Jangkrik sebanyak itu, berasa bebas dari maut mereka. Kesel saya. Lalu, suami pulang. Cengar-cengir karena murainya kalah. Mantap. ? #CeritaDramaTAP

13 Các câu trả lời

Kalo suamiku dulu emang hobbi burung bun.. Cuma saya gak suka krn bulu nya suk terbang2 terus kotorannya suka keluar2 dr kandangnya bikin bau.. Di jual lah semua burung2nya Ehh skrg malah beralih hobi nya ke ikan louhan sama arwana. Tp kali ini aku dukung. Krn gak bikin kotor rumah dan bikin adem pandangan mata. Dan kalo di jual untungnya menjanjikan aku sering kecipratan hasil nya 😁 Tp kadang sebel juga jangkrik makanannya suka kabur2an ke kamar. Jd berasa di hutan ada suara gemiricik air sama jangkrik 😂

5y trước

Hahaha serba salaah 🤣 yg penting skrg udah bebas dari burung bun, saya juga menantikan saat2 terbebas dari burung hehe

Lucu bunda cerita nya.. Kalo saya cemburu sama game yang lagi hits yaitu PUBG tiap malem ditinggal tidur nya pas lagi hamil soalnya saya gak bisa tidur karna maen PUBG suami saya berisik.. Meskipun kaya gitu pas tanggal 28 agustus tepat nya jam 12 malem saya pecah ketuban yang tadinya suami sakit langsung sembuh dari demam dan nemenin saya lahiran dirumah sakit dekat rumah.. Mungkin suami saya Hobi game karna bosen tapi tetep Bertanggung jawab saat istrinya lahiran.. #Ceritapernikahan

5y trước

Ya bun alhamdulilah tetep bertanggung jawab

Mungkin karna aku sehobi yaa sm suamiku jd yg dia lakuin aku dukung selagi gak di luar batas.. Dari awal pacaran kami suka mancing nyebrang ke pulau, trus makin gara2 musim burung kicau kami beli bareng piara bareng sampe skrg. Tp semenjak hamil aku vacum dulu sm hobi2 sebelumnya.. Prinsipku sih drpd dia macem2 kayak chatting sm cewe lain atau ngelayab gak jelas mending dukung aja selagi itu bener tp harus inget waktu sama inget tanggung jawab

5y trước

Betuul, kadang saya juga bersyukur suami hobinya sama binatang daripada hobi main perempuan hehe

Klo saya cemburu sama kucing,,dlu sayangg bgt sm kucing. Smenjak hamil jadi emosi mulu sma kucing,,gmn eggk.. Suami klo plg kerja yg d tanyain kucingx mulu dah d kasi makan udh d kash minum ? Kucingx d belai2 mulu,,klo egk hp.. Akhirx kucingx sya surub buang.. Trnyata dkasih ke org kucingx,tu pun prosesx lama bgt,,1 thn bru rela dy lepaskan kucingx dg bebagai drama.. G brenti d situ aja.. Kucing pergi kelinci dtg..

5y trước

Iya jg sih..tp slama hamil emg sensitif bgt..pdhl dlu syax sygg bgt ama tu meong.. Pas hamil lgsg over,,udh lahira. Tmbah prah,mgkn efek babyblues😅.. Wanita mah gt,suka berlebihan😅

sama bun... bedanya, suami saya hoby nya sama tanaman.. pengen banget rasanya ancurin tanaman2 itu... yaaa kaya jadi orang ketiga aja tu taneman.. pagi siang sore malem di kontrol terus..

5y trước

Yess bun, 3x sehari emang mandiin burung2nya dan saya merasa diselingkuhi. 🙂

Drama punya suami hobby burung Suami gw klo kalah, pulang2 gw yg kena imbas😑 Klo menang pesta mabuk sama temen komunitas,unch pengen gw sate tu murai sama kacer

5y trước

Bisa lebih bun 🤣

Dibanyakin gt loh cerita2 humor kayak gini.. Biar yg anonim aga senyum dikit.. 😂 Trus bun, suaminya ga marah jangkriknya udh pada berambus? 😂

5y trước

Bener banget bun biar bunda bunda yang baca pada terhibur

Trus kalo suami nya yg kayak suami saya, hobi cek tokopedia, apa yg dilepas Bun? Hapusin aplikasinya kah.. hahaha 🙃🙃

5y trước

Jebol Bun kantong nya. Hahaa

Ada gasuh cerita lucu gini lagi? Pengen ngakak akutuh habis ngedrama sm mama mertua

5y trước

Hahah lebaran monyet bru bsa akur bun

😅😅