berat badan yg makin bertambah

pernah minder ga sih bun kalau di katain gendut pas hamil?? kok saya rasanya sakit hati banget yah ada yg becandain trus ngatain gendut2 gitu, apalagi dengan ekspresi wajah kaya yg bahagia gitu ngatain gendut nya.. mulai dari 7 bulan BB sya melonjak jauh. rasanya pgn diet aja :( padahal gapernah makan yg berlebihan tp ttp aja gendut juga.

2 Các câu trả lời

Nggak bun saya kl dikatain slalu blg alhmdllh krn ini trmasuk pengorbanan buat jdi ibu. .

5y trước

Bener jg ben.. Makasih masukan nya bun 😊😊🙏

Nggak, biasa aja anggap aja radio butut 😀