Lidah pahit

Pernah gk bunda d trimester pertama lidah pahit😔 Ini saya lagi mengalami lidah pahit d awal kehamilan

21 Các câu trả lời

Aku lagi ngalamin bund, makannya sekarang ga banyak cuma asal masuk nasi aja.. ini muncul mulai minggu k7 sampe skrg dah 8w… mencoba buat terus menikmati dan positif thinking karna aku mendadak gabisa makan sayur, telur, ataupun ayam

Itu normal, jadi dijalani aja bun dgn happy, kalau saya gak sampai pahit sih bun, tapi Selalu gak nyaman rasanya kalau habis makan, jadi langsung minum air putih aja yg banyak atau sikat gigi, ini jg bisa mengurangi mual

aku bun dari awal hamil lidah pahit tp pas mnjelang malam aja tp cuma smpai usia kandungan ku 4 bulan setelah itu udh normal skrg udh usia 32w😇😊

Saya bun, bukan cuma pahit malah ditambah asem2 gimanaaa gitu 😁 gak ada makanan yg bisa ngilangin dah pokoknya, dinikmati ajalah bun 😁

saya jg ngerasain bund dari awal tau hamil smpai 13week,,kesininya nafsu mkn mlh mningkat bgt😅skrg alhmdulillah udh 17week

sama bun pas masih TM1,lidah pahit terus mana mulmun juga tpi klu sdh masuk TM2 in sya allah berkurang sdh bun

sma sya jg Bun rasa'a pait bgt,tp Alhamdulillah makan masuk dan ga dmuntahin cmn enek dtenggorokan aja

lidah tenggorokan pait minum air putih aja pait godaannya jadi serba pengen makan atau minum yg manis2

sama bunda.. saya jg skrng usia kehamilan 8week, masih pait rasanya lidah. Pinginya minum yg manis"

saya dr trimester 1 sampai masuk trimester 2 jg lidah pahit jd pinginnya makan yg manis" terus