Lidah pahit

Pernah gk bunda d trimester pertama lidah pahit😔 Ini saya lagi mengalami lidah pahit d awal kehamilan

21 Các câu trả lời

sama Bun saya juga gitu, dari awal hamil sampe hamil 5bln dan ini udah mulai samar pahitnya.

aq dri awal smpe skrg 31 W lidah pait trus kyak org malaria,,,dinikmati aja ya bunsay 😊

Samaa, sy 5w ini pahit sekali rasanya 😔 jd sering makan buah yg asem2 biar ga mual bgt

saya bun. trimester 1 saya selalu nyetok permen, kalo ga gitu mual banget bawaannya.😂

3y trước

sama bun, saya stock permen jahe yang ginger bon, 😁😁

saya begitu bun nnti akan hilang sndri bun klo ssh tm2.. semangat ya bunda

aku malah lidah pahit dari trimester 1 sampai sekarang trimester 3

sy jg bun, skrg 14w msh pait n asem, sehari sikat gigi bs 6x

saya pun gto Bun masuk tm 2 udah ga lagi ko..

wajar bun, saya jga pernah mengalaminya

saya juga bun TM 1, tpi skarang ud egk