Keputihan kekuningan

Pernah gak disini yang hamil tua tapi kluar keputihan kuning tpi gak gatal gak sakit juga atau apakah itu air ketuban ?

1 Trả lời

ketuban itu gada warnanya mba, kyk air aja jernih. kalo ada kekuningan itu brrti memang keputihan biasa. slgi gd gatal & bau hrsnya msh bs normal (kec, keputihannya udh smp berwarna hijau). sering2 ganti cd aja sm kalo abis bak ps cebok di lap pake kain lembut/waslap

2y trước

Kalau warna nya kekuningan lebih baik konsul ke spog bun, nanti di resepin obat yg dimasukin ke vagina. Aku pun begitu, keputihan sampe cd basah ga nyaman walaupun ga bau & ga berubah warna.. musti di obatin supaya ga infeksi