memotong kuku

pernah ga sih buk ibuk di sini lagi motong kuku anaknya pas lagi tidur, tinggal yang jempol aja trus anaknya gerak dagingnya jadi ikut kepotong, auto nangis menjerit si bayik.. trus si ibuk ngerasa bersalah banget. ngerasa ga becus banget cuman motong kuku doang bikin anak luka, trus si ibuk minta maaf berkali2 ke anak. padahal anaknya belom ngerti apa2.. ngertinya cuman tadi itu sakit mangkanya nangis.. ada yg sama gak buk ibuk..

14 Các câu trả lời

pernah dan udah ga berani motong lagi🤣🤣🤣🤣 jadinya ayah terus yg motongin, sambil nenen di saya. itu cara ampuh sekarang 😀 saya ga sampe kena daging, baru mau kenaaaaaaa. waktu itu masih 2,5bln. ga berani lagi sampe sekarang nyari aman😀 mau coba berulangkali tetep gabisa, saya nya kaya yg trauma

alhamdulillah aku belum pernah. dari anak pertama sampe anak kedua skrg udah setahun lebih. lebih hati² aja sih bun mendingan. klo dirasa dd boboknya masih blm pules ditunggu dulu jangan krn nanggung trus bunda maksain motong. mending motongnya nyicil gak harus 10jari selesai dlm 1 waktu demi keamanan

sy prnh bun. kejadiannya blm lama.tp bukan sy yg motongin kuku si dedek, tp ayahnya.berdarah smpe nempel d sarung tangannya.sy lgsg pen nangis,dan cemas bgd.reflek lgsg sy ksih betadin,darah msh kluar sy isep.skrg dh kering bun alhamdulillah.sbnrnya ga d ksh apa2 bakalan sembuh sndri sprtinya bun.

kalo anakku tipe yg susah tidur, klo udah tidur dipotong kukunya malah bangun.. jadi kalau dia bangun baru aku potong kuku.. alhamdulillah dia selalu diem & ikut ngeliatin.. klo gerak, stop dulu.. lanjut motong lg..

Saya sampe anak 6 bulan potong kukunya sambil digendong bun.. Ga berani kalo di kasur meskipun tidur pasti anaknya gerak melulu

pernah,pas jari kelingking,darah lgsg ngocor...auto lemes bgt liat darahnya.anaknya mah ttp usil dan ga nangis

aku pernah dulu anak pertama Ampe berdarah dikit jempolnya hmmm.. jadi sedih kalo inget itu😭😣😢😢

sya pernah bun, jd sya yg ikut nangis jg. skrg klo motomgin kuku ank pelan2 bgt tp msh aj takut.

sya prnah bun..smnjak saat itu gak prnah di potong lgi .tpi rajin di kikir ja kukunya.

sama dlu q jg gtu.. In Syaa Alloh cpt sembuh nya..

3y trước

rasanya nyesek di hati bund.. "kenapa tadi gak hati2.. bego banget siihh.." jadi maki2 diri sendiri.. 😣😣