Berbagi cerita dong bun hehe

pernah ga bunda bunda disini suami atau bundanya masih digangguin mantan pacarnya suami? gmn cara dia gangguin keluarga bunda dan gmn cara bunda menghadapinya? tolong share pengalamannya ya bun, semoga bisa jd pelajaran dan ilmu untuk menghadapi orang orang yg mengganggu hub kita..

21 Các câu trả lời

Pernah, malah sampe ibu mantan nya suami udh di blok di fb malah kepo di ig dan akhirnya aku blok lagi lah si ibu itu di ig suamiku 😁

Klau diri ak ya bun .. ak buka fb dy cari2 informasi ttnng suaminya..kl udah ak bilang kesuaminya kl istrimu hub suamiku 😀😀😀

4y trước

nice👏👏👏👏👏

ga ada, karna pacaran lama terus pas pacaran ganti nomor, blokir ig, blokir fb pokonya putus semua komunikasi ke mantan hehe

sejauh ini mantan suami tidak pernah ada yg macam2, yg ada mantan pacaeku yg masih gangguin aku 🤦‍♀️🤦‍♀️

pengen komen tapi takut ujung ujungnya nyesek inget kelakuan mantannya suami yg kaya setan berjubah 😭😭😭

4y trước

sabr bun sabar

tdk pernh bun soalnya tdk penh dikasi jalan. semua sdh terblokir dri akun sosmed dan kontak🤣

mantan saya yang masih ganggu2, bahkan sering ngubungi keluarga saya buat cari tau ttg saya.

enggak bund. aku dan suamiku soalnya galak 😁

up