dilema

Pernah ngerasain gk sih bun,, klo jauh dari suami rasanya kangen tapi kalo udah deket liat sidoi bawaanya kesel meluluk?

27 Các câu trả lời

iya bund. biasaaa itu. kalau lg dket ada aja pembahasan atau kelakuan beliau yg ngeselin. tp kalau lg jauh, kdg ampe nangis sendiri apalagi aku tuh orgnya gampang mellow. ntr kalau pas jauh, smpe bikin niat dalam hati. aku janji nnti kalau udh ktmu ngurang2in ngomel ama suami, ya allah. kalau dia plg cpt nnti aku nurut dll... hahah giliran udh dket pling 2 hari doang akurnya. sisanya ekspetasi.

pernah,wkt suami q dmedan,kan biasa ktmu setiap hr gt jd gtmu rasany gmn gt,gd ydtungguin tiap mlm plng kerja,tp wkt plang malah kesel,jail bngt atuh bkn kesel ml,dblng jngn main game ml,dia main game,orng lagi tdr dgangguin,gliran q bngun dtinggl tdr,kan kesel

sering bund,, yg aku alami sekarang.. suami lagi jauh karna kerja,, tiap hari bawaan kangen mulu.. tapi kalau pas lagi pulang, bawaan manja aja,, apalagi pas lagi hamil,,pengen ini itu sama suami, luangin waktu berdua aja sama suami..

Aku jg bgtu kok bund... Kalo jauhan pengennya ktmu terus tp pas deketan ribuut terus. Tp pas hamil aku maunya nempel terus sama suamiku, suamiku ke kamar mandi aja aku panggil terus... Eh pas lahir anakku mirip bgt sama suamiku

Sering bun. Kangen bgt tp kalau tglnya dia pulang malah kesel bgt gatau kenapa 😅 Padahal suami mah gak ngapa"in, malah dimanja kalau suami drmah, tp bawaannya kesel aja liatnya pengen nabokin mulu 😂

Kalau aq sih bun pas berjauhan kangen, tapi pas udah deket malah rasa mual, badan terasa gak fit....mungkin pengen dimanja soalnya kalau udah dipijat suami badan terasa enak..

hahaha aku pengen di manja , suami cuek* aja . lagi LDR juga jarang komunikasi , bawaan orok kali yaa , beda sama hamil pertama suami nempel banget , aku nya yg engga mau 😂

5y trước

hehehehe positif thinking aja deh , modal utama susah sih klo LDR , apalagi bawaan nya cemburu mulu , padahal lagi sibuk kerja , kepercayaan tetep nomer 1 .

Ea bund saya kdang jg gitu...tp selagi suami gak bkn bete ea swktu drmh slalu saya mnjain n syangin😃😅

Pernah Bun :( apa lg kalo suami blm pulang krj pdhl udh jam ny pulang krj ,, tp blm pulang2 . Berasa gimana gt :(

5y trước

Iya Bun :(

aku klw dh kesel, liat dia pergi seneng banget, eh pas dh jauh kangen😂😂