hamil gampang emosi ke suami

bund ada yang sama ga sih dsri awal hamil bawaanya kesel,emosi terus sama suami 🤣 aku kok bawaanya gitu ya ? dari awal hamil sampe sekarang 36 week tapi kalo jauh jauhan sok kangen, tidur ga bisa nyenyak kalo ga ada suami 🤭 ada yang sama ga ?

17 Các câu trả lời

kalau saya justru tambah sayang bun, maunya nmpel terus sama suami, pngen dket trus mngkin efek hamil jd maunya manja2 aplagi suami saya tipe penyabar bgt, kalau dia pulang kerja rasanya seneng bgt. padahal slama ini biasa aja, bukan berarti gk sayang ya bun cma pas hamil brasa apa2 mau sama suami. suami orangnya cuek cma selama hamil pengertian bgt, dari mulai mijitin olesin minyak, rendem kaki d air panas suami lakuin demi kehamilan aku bahkan maaf aku di mandiin suami, pas hamil trimester pertama mabok parah rasanya nano2, kata suami biar sger mndi pakai air anget, dia sendiri yg rebus airnya trus mndiin aku yg waktu itu drop bgt, bb smpai trun 6kg. Alhamdulillah sekarang udah lahiran suami tambah perhatian k anak, malahan anak perempuan aku kata orang wajahnya foto copy bpknya.

saya dr hamil anak pertama kedua dan sekarang hamil anak ke3...saat trimester 1 gak mau deket" suami...bawaanya mual kalau bau badan suami walau pun suami habis mandi pake sabun pake minyak wangi tp gak tau kalau suami deket langsung mual" sampe kadang ngrasa gak enak takut suami tersinggung apa sakit hati tp mau gimana lg selama trimester 1 gak pernah tidur deket" gitu...alhamdulillah suami bisa mengerti

Ga bun, alhamdulillah aku 2x hamil justru malah tenang2 aja. Ga pernah emosian sama suami. Kayak hati ya lempeng aja gitu, nangis juga cuma sesekali itupun tanpa sebab aja. Pas lahir anak pertamaku sifatnya tenang juga, jarang nangis, alhamdulillah nurut juga. Entah aku tenang karena bawaan baby, atau baby kebawa aku yg pas hami tenang2 aja 🤣

Sama bgt bun, wktu aku hamil kmrn malah aku suka bgt nyari ribut sama suami 😆 kadang kasian gitu tp ya gimana ya bawaannya kesel pgn marahin aja 😂 tp giliran dia pulang telat ditanyain kapan pulang, trs kalo suami lg ga dirumah gitu pdhl kerja dia, ada rasa kangen jg pgn dia cpt pulang wkwkwkw

ada bun akuu 😅 mulai awal hamil sampe awal TM3 itu kalo suami lagi dirumah bawaannya pingin ngomelin dia mulu, tp kalo lagi ditinggal kerja suami, aku yg ribet harus dikasih kabar 🤣 pulang kerja telat jam dan gak ngabari bisa sampe nangis aku bun tp kalo deket kok mukanya bikin emosi😅

Iya samaan bgt wkwkwk tapi suami saya sabar bgtt orangnya dia tau mungkin itu efek hormon hamil tapi saya kalo marah2 gak lama gampang baiknya lg sesuai mood xixi, malah anehnya ogah di cium/dipeluk rasanya risi😂

aku waktu hamil anak pertama gitu bun ,sampe suami bikin postingan di fb "kalo gini caranya jadii ga betah fi rumah" 😂 ,dan lebih gampang nangis bun eh hamil yg ke 2 ini malah lebih cuek ke suami bun ,

saya 2x hamil anak cowo gtu. bawaan nya emosi bngt sm suami, apa lg pas yg k2 sampe minta cerai segala😂. tp hamil anak cwe yg k3 ini mlah pengen nya deket" suami trus manja bngt pokok nya.

aq mlh kaya alergi sama suami, ga mau dket", pokoknya minimal jrak 1 mtr, tidur juga pisah kasur, suami tidur ma anak 😅🤭. bawaanya gitu sih. tm 1 lbh parah malahan 🤭.

anak prtama cowok kaya gt bun akuuu, ntah anak ke 2 ini gampang bgt lemah gampang cengeng, kalo omongan gaenak dri suami tuh gampang bgt nangis,intinya gamau jauh2 dri suamiii. 😁

2y trước

ya th anak prtama aku yg cowo kaya gt bgt. anak ke 2 ini beda hihi