Penyebab keputihan coklat pada ibu hamil

Permisi mau tanya bunda2 saya hamil 10 minggu trs tiba2 keluar keputihan berwarna coklat, itu kenapa ya?? Terimakasih

3 Các câu trả lời

Hai bunda sy 9w mau ke 10w sama bun, kemaren ke dokter katanya kecapekan, selama tidak mengeluarkan darah berlebihan/ hebat mudah2an tdk apa2 bunda, sy di suruh bed rest tidak boleh beranjak dr kasur kecuali pup, buang air kecil sm mandi, untk berjalan diusahakan pelan2 yah bun, karena aku intensitas bak nya sering tiap 15 menit jd aku beli pispot supaya intensitas jalan nya berkurang, alangkah baiknya langsung ke usg dr spog yah bun biar lihat kondisi janin, mudah2 an bunda dan baby sehat selalu 🤍 selalu berpikiran positif yah bunda, kita pasti bisa melewati masa2 hamil ini 🤍

Kalau coklat itu bukan keputihan bu tapi flek. Segera usg ke dokter kandungan

2y trước

iya dikasih obat penguat sama vitamin juga dari dokter

amin bunda terimakasih. semoga bunda juga selalu sehat2