Keputihan coklat.

Bun mau tanya saya hamil 5 Minggu trus tiba2 keluar keputihan berwarna coklat muda ga gatal dan ga berbau. Perut juga ga ngerasain keram atau sakit. Aman aman aja. Tapi kalo ga banyak aktivitas ga keluar keputihan nya. Keputihan berwarna coklat gitu bahaya ga sih Bun?

7 Các câu trả lời

coklat nya ga gelap Bun. coklat muda gitu. kalau flek dia kayak darah ga sih? soalnya kehamilan sebelum ini sempat keguguran dan flek nya berbeda sama yg sekarang. kalo yg dulu fleknya langsung kayak penghabisan haid gitu. ini juga ga ada keluhan apa2 sih.

keputihan berwarna coklat?apakah bunda maksud flek? sebaik nya segera periksa ke dokter aja bund,aku ngeflek pagi qodarullah sore nya keguguran

1y trước

lngsng di ikuti darah tidak bun aku nglamin 3 hri flek coklt kaya keputihan haid uda stlt sma skrg smnggu perut mulas dan krma

segera periksa ka, apalagi keputihan sampai berubah warna itu agak bahaya

saya juga flek selama 7hari kak udh periksa ke dokter

kalo warna Coklat mungkin itu flek bundan.

habis ngapain emg bun kok keluar gtu?

gmn bun kabarnya skrg?

2y trước

Alhamdulillah sehat Bun. kandungan insyaallah baik2 aja. mungkin keluar keputihan itu kecapean