Umur kehamilan

Permisi, maaf mau tanya nih buat bunda" yg sdh berpengalaman, sy ini pengantin baru, mnikh pertengahan bulan maret kemarn, nah pas bulan maret sblm nikah sy sdh halangan, stelah menikah pun sy halangan lg bun, bln april sy ga halangan bun sy kra sy + hamil sy blm brani tespek bun waktu itu, dn ternyata tgl 21 bln 5 sy halangan 3 hari, bln 6 tgl 25 sy halangan 2 hari bun drah kliar normal hri ke 3 biasa bun pembersihan stlh itu sy ga datang bulan lg smpe skrng, dn sy mengatahui hamil bru 1 minggu ini bun, kra" umur khmilan sy brpa bulan yh bun, maaf sy nikah muda bun, umur sy baru 19 th sy jg jauh dr orang tua bun. Terimakasih buat yg mau menjawab pertanyaan dr sy.#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

bunda dari mana tau hamil 1 Minggu sedangkan blm tespek? coba bundanya tespek dlu mastiin bnr positif atau engga nya . klo bnr langsung ke bidan/dokter trus USG .. semoga hasil nya gk mengecewakan y Bun ..

4y trước

bingung Bun .. mending periksa aja ntr di USG .saya dlu langsung USG