Permisi kak, kehamilan sy sdh masuk 28 week tp knp gerakanx msh kurg kencang y? Apakah normal? Trims

Permisi kak, kehamilan sy sdh masuk 28 week tp knp gerakanx msh kurg kencang y? Apakah normal? Trims #seriusnanya #bantusharing

Permisi kak, kehamilan sy sdh masuk 28 week tp knp gerakanx msh kurg kencang y? Apakah normal? Trims
26 Các câu trả lời

cba konsul dokter bund... kalo pengalamanku, bayiku aktif bgt krna aku ngontrak d deket jalan raya jdi stiap hari berisik suara motor mobil lewat.. tp pas nginep d tmpat mbh nya biasa si geraknya... mungkin memang harus d pancing gtu