BPJS

Permisi ibu2, saya baru nikah bulan januari kemarin dan langsung ngurus kk serta ganti status ktp. Alhamdulillah skrg saya lg hamil dan pengen lahiran pake bpjs. Pertanyaan saya: 1. Kalo mau lahiran pake bpjs apakah suami harus daftar bpjs juga? Krn suami adanya askes (ikut keluarganya dulu krn mertua kerja dpt fasilitas askes), apakah suami harus pindah ke bpjs? 2. Apakah bpjs bisa dipakai walaupun suami tidak terdaftar bpjs? 3. Kalo anaknya lahir nanti apakah bisa langsung didaftarkan bpjs kalo bapaknya ga bpjs?

1 Trả lời

Setau sy,klo sudah dewasa apalagi pnya kerjaan,gak bisa pake askes lagi