Lendir warna pink

Apakah ada yang ngalamin lendir warna pink di tanggal ovulasi, hpht saya 17 mei . Itu karena apa yah bun? Kebetulan saya lg berusaha untuk mempunyai momongan #seriusnanya #bantusharing

5 Các câu trả lời

se pengalaman saya yaa bun, keluar lendir pink itu bisa jadi tanda implant calon janin ke rahim. kenapa saya bs bilang gini? krna anak pertama saya dulu begitu 😁 disusul sebah/kembung di perut 😁😁 dannn berakhir dgn mual muntaaahh parah.. pas cek udah 5-6 weeks ± waktu itu

2y trước

aamiin... smoga sgera mendapatkan hasil garis 2 ya.. tetep semangat dan terus banyak bedoa 😇😇

ehh sama loh ya hpht sy juga 14 mei tp tgl obulasi sy keluar plek gitu lendir warna pink mudh2n sih jd kabar baik ya

2y trước

hai ka, semoga apa yang kita harapkan terjawab 😇

waktu ovulasi folikel telur pecah bun jd beberapa perempuan juga mengalami flek warna pink

2y trước

thank u sharingnya ka

Tunggu telat haid aja bun lalu testpack

2y trước

terimakasih bun

Mungkin darah implantasi bun