40hr

Permisi bunda , mau tanyaa aku kan udah 40hr setelah 40hr itu ga langsung haid kan bun? Atau gmna bun ? Masa kmren pas kb aku di tespeck bun padahal blm hb, sampe lebih dr 40hr lewat 1mnggu aku blm haid jugaa ada yg kaya aku ga bun? Atau ada jg yg langsung haid mohon di jawab ya bun

1 Trả lời

Kalo saya masa nifas 60hr. Baru bersih 5 hari sudah keluar haid. Kalo bayi full asi, biasanya bunda baru dapet haid dibulan ke 6 atau ada jg yg setahun baru haid lg