Usg

Permisi Bunda mau tanya kalo di daerah Depok (Depok 2) bidan yang ada usg nya daerah mana ya bun? Soalnya baru pindah ke depok belum lama. Terus kira kira biaya berapa?

2 Các câu trả lời

Bidan Khairina 085319263990, Jalan Waru Jaya. Tp Katanya yg USG kakaknya cowo dokter kandungan praktek di RS Brimob Haibumil Depok seberang halte Puskesmas. 200k weekday 220k weekend

Harga nya mulai dr 170an bun . Kmrin ak 170 4 / 3 dimensi gitu ,lupa . 170 blm sm obat ya .