Tespek Positif Tapi Belum Telat Haid

Permisi bunda. Mau tanya ada gak disini yang Belum telat Jadwal haid, tapi di Tespek Hasilnya positif??? Apakah itu hamil bund?

2 Các câu trả lời

aku juga gtu bun, harusnya aku haid tgl 29 ehh pas tgl 26 saya panas kepala sakit kaya di tusuk2 trus paginya saya tespek ehh positif pasa periksa alhamdulillah udah 4week , coba ajaa bun periksa ke dokter

aku kemarin itu juga pernah kek gtu bund. belum telat haid tapi badan gk enak trus pusing. cek Tespek positif..