Pendarahan seperti Haid beserta Gumpalan

Permisi bunda mau nanya dong Saya terakhir haid tanggal 28 januari 2024 Di bulan februari saya mulai tidak haid. Di tgl 2 maret saya TP hasil nya negatif, tapi di tgl 17 saya TP hasil nya positif. Di tgl 4 april saya keluar darah seperti haid bahkan keluar gumpalan hitam seperti darah beku/daging 3x di hari yang sama, pendarahan seperti haid sampai tgl 8 april tapi tidak keluar gumpalan lagi. Dan sempat periksa USG kalo janin baik-baik saja. Di tgl 9 april pendarahan berhenti, tapi di hari ini tgl 14 april 2024 malah pendarahan lagi dan keluar gumpalan yang lebih besar dari sebelum nya. Apa ya itu bun? Apakah keguguran atau bagaimana? #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #bantujawab #bantusharing #ingintahu

Pendarahan seperti Haid beserta Gumpalan
1 Trả lời

lgsg keigd bu, gausah tanya lg disini

5mo trước

sudah bu tapi ini keterbatasan di desa, paling bisa baru besok naik angkot ke kota