Luka di tangan bayi

Permisi bunda", mau nanya dong ada yg tau gak ini kenapa? Awalnya benjolan berair gitu dan cuma satu lama" kok jadi gini. Barangkali ada yg pernah ngalamin baby nya dikasih obat/salep apa yaa??

Luka di tangan bayi
4 Các câu trả lời

apa sblmnya kena serangga atau gmn bund?... takutnya kena tomket.. klo kena tomket itu byasanya lukanya awalnya merah byasam lama2 kyk luka bakar gt panas+gatal (itu pengalamanku, aku pernah kena tomket) menurut ku mnding ke DSA biar pasti obatnya. karena bayi kan gak bsa sembarang obat bun

2y trước

aku kmren habis lahiran bbrp hari tb2 ada tomket di dada aku. pdhl aku hbis nyusuin dede... dan ya beneran langsung merah2 bentol2 lama2 lukanya kyk luka bakar melepuh gt, Alhamdulillah gak smpe gatal2 (soalnya klo gatel2 itu bisa menyebar lukanya dan nambah parah) krena pernah pengalaman waktu dikosan kena tomket jd bsa di antisipasi biar gak nyebar, soalnya bagian dada, takut bgt kena PD. Alhamdulillah nya sih enggak.. dan Alhamdulillah nya jga dede gak smpe kena, kena aku doang.. ini aku share pengalaman ya bun, bkan nakut2in.. mdh2an dedenya bkan karena itu... cepet sehat ya buat dedenya🥰

bawa ke dsa sp kulit aja bun jgn smbarangan pake obat buat bayi klo tanpa resep dsa

aku pake salep gentamicin bund

pake salep inerson