Bintik kecil berair di tangan

Halo bun. Ada yg pernah ngalamin gak bayi sy 1,5 bulan tangan nya kyk muncul benjolan ber air gitu. Selama ini sering pkai sarung tangan bun. Obat ny apa ya?#seriusnanya #bantusharing

Bintik kecil berair di tangan
1 Trả lời

periksakan langsung ke dokter/puskesmas bun, biar lebih jelas itu kenapa.. apalagi kalau di rumah atau orang sekitarnya ada yg kena gatal juga. anak² saya pakai sarung tangan sampai usia 2 bulanan karena suka cakar² muka, telinga, colok² mata dan hidung. Alhamdulillah aman.

2y trước

iya bun. orang rumah ga ada gatal bun, itu jg tangan sebelah kiri aja bun. yg kanan aman. awal nya ky kulit ngelupas bawaan bayi gtu