Apakah salah ingin mengurus anak sendiri tanpa bantuan suster?

Permisi bunda bunda, saya new mom usia 23th, skrg punya baby usia 8 bulan dan lg hamil 8 minggu. Belakangan ini saya sibuk bertengkar dengan suami karna suami mau anak diurus suster karna katanya ga tega liat saya kualahan. Tapi saya gak mau moms, saya rasa saya sanggup dan bisa mengurus 2 anak nanti nya. Dan suami tetap ngotot mau cari suster karna katanya saya minta bantuan dia terus padahal kan wajar 🥲 tolong masuknnya soalnya saya bingung curhat sama siapa😂

21 Các câu trả lời

klo memang suami menawarkan bantuan dan gak tega lihat smuanya dikerjain sndrian dan bunda pngen anak di pegang sndri.. brti pakai ART aja... urusan rumah biar ART yg handle.. bunda fokus sama anak2...

2y trước

setuju banget sama yang ini mending art aja, urusan pekerjaan rumah art yang kerjain, jadi bisa fokus jaga anak, sekalian santai kalo anak lg tidur, ya ikut tidur