Cuma penasaran aja bund sayy

Permisi bunda bunda, mau nanya nih, jadi ceritanya setiap priksa itu ngga pernah pengen tahu JK nya dede, makanya setiap ditanya dokter aku selalu jawab ngga usah aja biar jadi kejutan gitu bund, tapi tadi entah dokternya lupa apa gimana kok sampe rumah baru nyadar itu JK nya ditulis, nah sampe rumah malah jadi penasaran, kira² itu cewe apa cowo ya bund😁 Mon maap jan di bully☹️

Cuma penasaran aja bund sayy
37 Các câu trả lời
Chuyên gia

Hai bunda, tanda seperti itu artinya jk janin bunda laki2. tapi untuk tetap berjaga2 nnti bisa persiapannya belikan barang2 berwarna netral saja ya bun. karna jk itu hanya prediksi meskipun banyak yg benar, tapi agar bunda bersiap2 sja, gpp bun siapkan 2 nama juga hehe. smoga info ini membantu 🤗🤗

3y trước

catatan yg kaya diatas bun...

sama Bun.. sampe sekarang UK 35week aku dan paksu belum tau JK utun 🤭🤭 kata suami, biarin jadi surprise aja. orang rumah udah pada penasaran aja tuh... udah banyak yg nebak nebak 😂😂

3y trước

Sama bunn tapi pas masuk 7 bulan kan pindah kontrol ke bidan.. eh bidannya keceplosan.. katanya sih cenderung cewek.. cuman gatau lagi klo keluarnya beda 😂

Cowok itu bund . Justru aku kebalikan bunda pengen cepet tau JK nya calon debay . Tp alhamdulillah dari usia 4bulan udah ketauan kalau laki2 bund

3y trước

aamiin aamiin bund🤗

kyknya laki bun soalnya sama wkyu sya usg dipuskesmas gtuu kta bidannya dan bentuk gmbrnya jga sma dgan punyaku di buku.

Kya nya cowo,byasa nyebut gender️♂️untuk cowo️ ♀️ untuk cewe,gatau juga qlo istlh kedokteran sama ngga,heheh

Say juga waktu hamil gtu bun Engga pernah tanya jk Cuma tanya keadaan bayi Tapi dokternya ttep tulis tanda jk nya

3y trước

Cwok sepertinya bun Hehehehe kurang paham juga

tu cwo bund,dibuku pink sya jg ditulis gtu sma doktr na,doktr na jg ksh tau sya jk baby kembar sya cwo dua2 na...

3y trước

sma2 bund...

cowok. sama bun aku sm suami dulu sengaja ga nanya jk nya biar surprise. eh dr nya maen ngmong ngmong aja hmmm

3y trước

ngga jadi surprise ya bund😁

periksanya biar bisa keliatan JK janin usia kandungan berapa ya Bun kira kira?

3y trước

aku kayaknya dulu dari 19w udah keliatan kok bund, tapi kayak gitu tergantung posisi debay nya bund, kadang ada yang sampe 30w aja belum keliatan kok bund

cewe biasanya Bun klo ky gtu soalnya tnda garisnya agk miring k samping

3y trước

cowok