Cuma penasaran aja bund sayy

Permisi bunda bunda, mau nanya nih, jadi ceritanya setiap priksa itu ngga pernah pengen tahu JK nya dede, makanya setiap ditanya dokter aku selalu jawab ngga usah aja biar jadi kejutan gitu bund, tapi tadi entah dokternya lupa apa gimana kok sampe rumah baru nyadar itu JK nya ditulis, nah sampe rumah malah jadi penasaran, kira² itu cewe apa cowo ya bund😁 Mon maap jan di bully☹️

Cuma penasaran aja bund sayy
37 Các câu trả lời

saya sampai 36 week janin malah gg mau liatin jKnya bun janinnya malu2

3y trước

iya bun,padahal temen2 saya 26 minggu idah pada kliatan semua

laki" bun.. semoga lancar sampai persalinan sehat"yaa☺️

3y trước

aamiin aamiin terimakasih bunda😘

cowo bund.. aku jga di kasih tanda begitu di JK nya

3y trước

iyaa bund, terimakasih 😘

sepertinya itu tanda bulet panah ya, cowo bund

cowo itu kalo ada tanda + itu cewe sih biasanya

itu USG umur berapa Bun ,? ak belum USG lagi soal e

3y trước

28 w bund

kayanya klo panah keatas cowo bun

Alhamdulillah itu cowok Bun😁

Sepertinya laki2 bun

itu JK laki-laki bun